42,56 € HT entrée : ( froide )
- Mille feuilles foie gras
ou
- Assiette de la mer ( rillette cabillaud , saumon fumé, brochette gambas )
ou
Entrée : ( chaude )
- filet de bar compotée d'endives
ou
- Cassolette de ris de veau aux cêpes
plat : ( chaud )
- Medaillon de veau aux cépes accompagnement au choix
ou
- Médaillon de lotte accompagnement au choix
fromage :
-Assiette terroir ou buffet ( salade et fruits de saison )
dessert :
gateaux classiques ( wedding cake + 5€ la part )
Fraisier, framboisier
Mille-feuille :
Multi fruits :
3 chocolats
Calais :
Royal :(Biscuit amandes, croquant praliner, mousse chocolat)
Délices des attaques (Biscuit vanillé, mousse chocolat blanc vanillé, coulis fruit rouge, mousse fruit rouge)
Chocó poire : (Biscuit chocolat, mousse lactée caramel, compoté de poire)
Délices des iles :(Moelleux noix de coco, mousse passion, coulis framboise, mousse chocolat blanc )
Écureuil : (Biscuit amande noisette, mousse chocolat au lait, mousse praliné, noisette caramélisée )
Chti :(Génoise, mousse spéculos, croquant, spéculos, mousse lactée caramélisée)
- pain et beurre
- traiteur sur place