repas à l'assiette

46,82 € / Part
42,56 € HT

entrée : ( froide ) 

- Mille feuilles foie gras 

ou 

- Assiette de la mer ( rillette cabillaud , saumon fumé, brochette gambas ) 

ou 

Entrée : ( chaude ) 

- filet de bar compotée d'endives

ou 

- Cassolette de ris de veau aux cêpes 

 

plat : ( chaud ) 

 

- Medaillon de veau aux cépes accompagnement au choix 

ou 

- Médaillon de lotte accompagnement au choix 

 

fromage

-Assiette terroir ou buffet ( salade et fruits de saison ) 

 

dessert

gateaux classiques ( wedding cake + 5€ la part )

Fraisier, framboisier

Mille-feuille :

Multi fruits :

3 chocolats

Calais :

Royal :(Biscuit amandes, croquant praliner, mousse chocolat)

Délices des attaques (Biscuit vanillé, mousse chocolat blanc vanillé, coulis fruit rouge, mousse fruit rouge)
Chocó poire : (Biscuit chocolat, mousse lactée caramel, compoté de poire)

Délices des iles :(Moelleux noix de coco, mousse passion, coulis framboise, mousse chocolat blanc )
Écureuil : (Biscuit amande noisette, mousse chocolat au lait, mousse praliné, noisette caramélisée )
Chti :(Génoise, mousse spéculos, croquant, spéculos, mousse lactée caramélisée)

- pain et beurre 

- traiteur sur place