36,27 € HT buffet entrée :
buffet terre et mer
5 au choix :
- melon jambon cru
-bodega ananas crevettes
-mini assiette pêche au thon
-bodega pamplemousse crabe
-brochette melon jambon cru
-brochette mozza tomate
-Mini assiette avocat, perles au crabe
-mini medaillon de saumon
à l'assiette :
- Melon à l'italienne
ou
- timbale d'avocat et perles au crabe
buffet plat princicpal :
5 salades ( salade campagnarde, salade de pâtes , salade de riz , carottes , taboulé )
viandes sur plat :
rôti de beuf, blanc de poulet mariné, blanc de poulet , mélange de charcuterie , rôti de porc
option plancha :
jambon a l'os 3€50 / pers
filet de boeuf 3€90 / pers
noix de saint jacques 3€90 / pers
- fromage :
plateau de fromages classiques, salade, fruits de saison ( fromages du terroir + 1€50 la part )
- gâteaux classiques aux choix
Fraisier, framboisier
Mille-feuille :
Multi fruits :
3 chocolats
Calais :
Royal :(Biscuit amandes, croquant praliner, mousse chocolat)
Délices des attaques (Biscuit vanillé, mousse chocolat blanc vanillé, coulis fruit rouge, mousse fruit rouge)
Chocó poire : (Biscuit chocolat, mousse lactée caramel, compoté de poire)
Délices des iles :(Moelleux noix de coco, mousse passion, coulis framboise, mousse chocolat blanc )
Écureuil : (Biscuit amande noisette, mousse chocolat au lait, mousse praliné, noisette caramélisée )
Chti :(Génoise, mousse spéculos, croquant, spéculos, mousse lactée caramélisée)
- pain et beurre